Узнайте стоимость и получите скидку!
+7 (925) 544-84-00

Письмо нам: 5448400@mail.ru

Штирбирлиц и Шпатен-Хаус – сертифицированы!

Штирбирлиц и Шпатен-Хаус – сертифицированы!

В июне 2016 года прошли динамичные тренинги для официантов и администраторов по теме «активные продажи в ресторане» и «техника работы линейного персонала». Бизнес тренер Айнарс Бункевицс поделился своим 40-летним опытом в ресторанной индустрии и четка, выстроил алгоритм удачной работы в зале. Сам лично и рассказывал и как практик и показывал. Более 20 работников ресторанов «Штирбирлиц», «Штирбир» и «Шпатен-Хаус» рано утром шли на тренинги и получали много интересных идей и подтверждение своих «секретов» работе с Гостями ресторана.

Было особое внимание акцентировано на технику уборки посуды: официант должен вовремя и быстро убирать использованную посуду и приборы, переносить их к подсобному столу и ставить на поднос, покрытый салфеткой, чтобы избежать лишнего шума.

Возможны два варианта уборки тарелок с остатками пищи. В первом варианте официант подходит к первому посетителю справа, берет в правую руку тарелку с приборами и перекладывает ее в левую руку, удерживая большим и указательным пальцами. Далее подходит с правой стороны к следующему посетителю и устанавливает тарелку на пальцы левой руки, задействуя средний, безымянный и мизинец. Приборы с первой и второй тарелки и остатки пищи он складывает на нижней тарелке.

16 июня слушатели сдали экзамены и получили Сертификаты европейского образца III и IV разряда.

Удачной работы и улыбок!

P.S. Уважаемый соискатель образования и знаний – если Вас интересует вопрос в сфере ресторанного или гостиничного сервиса – звоните по тел. +7 (495) 544-84-00 или заполните заявку на Главной странице в правом углу! Наши специалисты Вас бесплатно проконсультируют и помогут выбрать курс тренинга или сотрудничества!

 

Наши контакты
skype ainars-e
WhatsApp +7 925 544 84 00
email 5448400@mail.ru
facebook FACEBOOK
google GOOGLE+
google ВКОНТАКТЕ
Учебный центр:
+7 (925) 544-84-00
м. Динамо, Ленинградский проспект, дом 32/2, р-н "Яръ" (гостиница "Советская")