Узнайте стоимость и получите скидку!
+371 29-239-111

Письмо нам: [email protected]

Возможный ЧАСОПИК 2018 в САМАРЕ?!

Прилетел я в Самару, но увезли меня на целых 64 км от этого прекрасного города в большой семейный холдинг ООО "Ветерок": там и гостиница, там и ресторан, там и сауна, там и бильярд, и шиномонтажная мастерская, там и магазин, там и парикмахерская и большая свиноферма!!! Я уже 3-тий раз приезжаю с тренингами, и этот раз будет акцент на искусство продавца - торговый диалог и психология покупателя. Ведь сейчас в новых условиях жизни и бизнеса - продает тот, кто интригует и применяет нестандартный подход. И вот у меня вопрос - почему самарчане мой сайт, www.horeca-catering.com, смотрят, но позвонить и учится, не хотят?

Но, кстати, не за горами 2018 год когда в Самару будет мировой наплыв фанатов спорта и туристов!

Что думают чиновники? Не чего не думают- тому доказательство - низкий уровень сервиса как в гостиницах так и в кафе и ресторанах города Самара. Надеюсь, что кто-то будет хотеть больше заработать, и обратиться за знаниями, пока не наступил – ЧАСОПИК - 2018!?

Коллектив «Ветерок» уже сейчас наращивает свой профессионализм и мне радует как на моих глазах развивается большой и народу так необходимый «оазис сервиса и вкусной кухни» под руководством семьи Кузнецовых!

 

Наши контакты
skype ainars-e
WhatsApp +371 29 239 111
email [email protected]
facebook FACEBOOK
google GOOGLE+
google ВКОНТАКТЕ
Учебный центр:
+371 29-239-111
Kuršu 32, Лиепая, Латвия,
р-н "Tik un Tā ..." (гостиница "KOLUMBS")