Узнайте стоимость и получите скидку!
+7 (495) 544-84-00
оставьте заявку:

Напишите число 1 прописью
Письмо нам: 5448400@mail.ru

Гостиница "Ольховка", Наро-Фоминск


С 30 июля по 4 августа г. Наро-Фоминск, гостиница «Ольховка» и управляющий всего комплекса Фарид Тахирович Абдулвалеев открыл все двери для проведения непростой процедуры – аудита всего комплекса и анализа соответствия назначению бизнеса и правильность ведения хозяйственной деятельности, как самой гостиницы так и комплекса здоровья, ночного клуба и конечно – ресторана. 

Ресторан. Светлые тона, гостеприимный персонал и повара старались, как могли подтвердить свои знания и мастерство. Должен признать, что многое и получилось. Но мастерство еще надо накапливать, меню уточнять и тонкости продажи изучать и оттачивать персоналу который не всегда умел улыбаться. 

Ведь не надо забывать главное:

Чтобы улучшить работу, повысить прибыль и производительность труда в ресторанном   бизнесе, Вы должны запомнить две вещи:

  • Плохой сервис существует сам по себе, он не требует от Вас больших усилий, хорошее же обслуживание необходимо налаживать.
  • Выслушайте своего клиента и сделайте так, как он Вам говорит! 

И если Вам, уважаемый читатель этой новости, задать вопрос: Когда в последний раз Вас обслужили слишком хорошо?

Честно, надо довольно таки задуматься! 

Баня с бассейном приятно удивляет не только чистоплотностью и профессиональным подходом к делу и телу посетителей, но и со вкусом оформленное помещение - отдельные женская и мужская парилка и у каждого свой бассейн и зона отдыха, гардероб по требованиям 21 века и внимательный персонал. Радуется глаз и можно действительно побыть в среде здоровья и сервиса… хотя хочется потеплее воды в бассейне, а то как то прям градус заниженный. 

Гостиница – непривычная тещина и в коридорах рисунки райских птиц, живые цветы и запах свежести и природы приятно  умеряет и клонит ко сну… английский завтрак пунктуально в соответствии указанному времени был доставлен в номер и я убедился в искренности персонала и желании помочь и услужить. И невольно прокралось во мне мысль – повезло же г. Наро-Фоминску иметь такой элитный уголок счастья и отдыха. 

Ночной клуб «N-CitY», который открыл свои двери только что в июне этого года. Сконцентрирован и цвет, и звук, и созданы «фишки» для приятного удивления Гостей. Одна из фишек «Ночной город», это надо видеть, вода и огни – реальное воплощение идеи дизайнера и среды «пульсирующей» публики. Много задумок но диван 10-и метровый с ярким цветом персика меня просто ошеломил. Дорого и красиво и все это в Московской области в городе с 70 000 тысячным населением, в пару десяти километров на природе где так очень мы все нуждаемся в чистом воздухе и заботливом персонале, где среда располагает и можно насладится минутами счастья. 

Банкетный зал на 120 персон выдержан в светлых тонах и круглые столы коричневой «юбкой» и белами наперонами уже ждал гостей. Все было за день накрыто, а за часть до начала мероприятия официанты раскладывали закуску и напитки, ведь знают - скоро опять пойдет всем известное веселье и гул радостных Гостей. 

Ресторан – гордость и мека удовлетворения запросов Гостей. Много что, хорошего, но желает быть лучше оформление блюд, вкус и температура блюд. Существует всем известная правда: горячие блюда должны быть горячими, а холодные – холодными. Молодой поварской состав пока эту задачу не осилил. Но я смогу им помочь и пригласить Мастера гастрономии питания для помощи этому комплексу отдыха под названием «Ольховка»! 

Давайте вспомни слова Наполеона Хилла:

«Мастерство приходит только с практикой и не может появиться лишь в ходе чтения инструкций».

Наши контакты
skype ainars-e
WhatsApp +7 925 544 84 00
email 5448400@mail.ru
facebook FACEBOOK
google GOOGLE+
google ВКОНТАКТЕ
Учебный центр:
+7 (495) 544-84-00
м. Динамо, Ленинградский проспект, дом 32/2, р-н "Яръ" (гостиница "Советская")