Узнайте стоимость и получите скидку!
+7 (495) 544-84-00
оставьте заявку:

Напишите число 1 прописью
Письмо нам: 5448400@mail.ru

«Ресторан без ошибок» в Екатеринбурге.

В середине декабря портал Торговое оборудование пригласил в Екатеринбург мэтра ресторанного бизнеса, регионального управляющего сети ресторанов «IL-Тесто» и «ТерИяки», владельца образовательной и кейтеринговой компании «HoReCa-catering» Айнарса Бункевицса. И хотя напряженный график работы директоров и владельцев ресторанов в суете подготовки и проведения предновогодних корпоративов практически не оставляет свободного времени, рестораторы смогли выделить субботу и воскресенье для своего обучения. И не пожалели...

Все основные вопросы функционирования ресторана, от выбора оборудования и посуды до найма персонала и его обучения, а также юридические тонкости взаимоотношений предприятия с сотрудниками и с существующим законодательством РФ вошли в семинар с емким названием «Ресторан без ошибок»

Статистика, о которой все знают — 70 % гостей заведения посещают ваше кафе, ресторан из-за сервиса, обслуживания. Все остальное приходится на кухню, интерьер и т.п. В России, в отличие от западных стран люди не ходят на шеф-повара. Зачастую они даже не знают шеф-повара этого ресторана, хотя это в корне неверно. Это большое преимущество для заведения.

Кто создает то неповторимое настроение, после которого гость уходит с «Вау.. Сервис..» Конечно те, кто работает с гостями. Официанты. Официанты это единственное звено, через которое владельцы получают деньги от гостей заведения. Только через их руки, в прямом смысле этого слова, деньги попадают на счет предприятия. Но почему на сотрудников, от которых зависит финансовое благополучие, остается меньше процента нашего внимания. В силу обстоятельств, о которых постоянно говорят рестораторы не только Екатеринбурга, эту должность сами рестораторы рассматривают как временную работу, а сотрудников на этой должности как «пришел-ушел». Соответственно, никакого желаниия вкладывать время и деньги в непостоянный персонал. В результате - кухня отличная, сервис хромает (хорошо если не на обе ноги).

Более половина горожан были за границей, посещали рестораны, кафе и теперь они готовы оценить местный сервис заведений. И обучение официантов именно мировому официантскому исскуству принесет заведению большую лояльность гостей, чем миллионный интерьер. Престижность профессии официант в Европе не вызывает сарказма.

Еще один рассмотренный на семинаре вопрос - организация торговых и производственных помещений и связь между ними, показал, что правильная организация помещения и установка технологического оборудования является тем технологическим преимуществом ресторана во время «запары», которое позволит вам не терять гостей и получать больше прибыли.

Благодарности Айнарсу Бункевицсу, написанные участниками семинара, позволяют надеяться, что участники мероприятия заинтересованы в развитии сервиса собственных заведений и потому мы пригласили их, а также приглашаем и вас на следующий семинар в марте 2013 года на выставке «Магазин. Ресторан», который состоится в «Экпоцентре», по адресу Бульвар Экспо, 2

Наши контакты
skype ainars-e
WhatsApp +7 925 544 84 00
email 5448400@mail.ru
facebook FACEBOOK
google GOOGLE+
google ВКОНТАКТЕ
Учебный центр:
+7 (495) 544-84-00
м. Динамо, Ленинградский проспект, дом 32/2, р-н "Яръ" (гостиница "Советская")