Узнайте стоимость и получите скидку!
+7 (925) 544-84-00

Письмо нам: 5448400@mail.ru

Коучинг для руководства предприятия общественного питания или клуба.

Коучинг для руководства предприятия общественного питания или клуба.

Коучинг для руководства предприятия общественного питания или клуба.

(владельцам, руководителям, управляющим и менеджерам ресторанного бизнеса)

Ресторанное дело – это интересно, красиво и предприятие со своими профессиональными секретами.

Каждый ресторан развивается по собственному сценарию и имеет свой облик. С точки зрения гостя – это хорошо и правильно, благодаря атмосфере и неповторимости, гость ходит чаще в наши заведения.

Несмотря на постоянное присутствие руководителя на работе, всегда есть нечто, оставшееся «за кадром». Постоянное присутствие на работе не даёт гарантий, что всё делается правильно и инновации ресторанного мира известны и внедряются в собственный процесс.

Задача компании «HoReCa-Catering» – это всегда быть профессиональнее и всегда быть в курсе всех новинок в мировом ресторанном бизнесе. Более того, наша компания сама является разработчиком и генератором новинок, идей и процессов в бизнесе общественного питания или даже ночной дискотеки.

За последние годы повышаются запросы на индивидуальные процессы обучения. Многие рестораторы хотят получить знания конкретно под собственное предприятие, под свою группу предприятий.

Такое желание закономерно, так как миссия персонифицированного сервиса и методы продвижения ресторана, локализованы вокруг ресторана и индивидуальны к собственным и потенциальным гостям.

Каждый желает иметь повышенного внимания, как гость, так и ресторатор, и, как всегда, мы готовы искренне помочь в этом деле, потому что, точно также относимся к собственному бизнесу и гостям в наших заведениях.

Индивидуальность, персонификация и конкретизация – это стиль наших коуч-сессий для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса.

В нашем багаже практически нет скрытых областей ресторанного дела, поэтому мы можем раскрыть, упорядочить и систематизировать любой процесс в любом предприятии.

P.S. Справка - Что такое коучинг:

Коучинг (coaching) – версия бизнес-тренинга, при которой взаимодействие коуча и ресторатора носит личностный характер. Другими словами, коучинг – это тренинг, позволяющий раскрыть потенциал человека с целью максимального повышения его эффективности, достичь своих целей намного эффективнее и быстрее, приобрести уверенность, что выбранное направление развития – это именно то, что нужно. Приобретённые практические навыки и необходимые теоретические знания – верный путь к увеличению эффективности ресторанного бизнеса.

Индивидуальный коучинг - это прерогатива рестораторов, которые осознают, насколько стремительно развивается ресторанный бизнес, который можно сравнить с авиалайнером, поднявшегося в воздух и начавшего свой полёт. Лайнер не потерпит резких кульбитов, его надо мягко посадить каждый вечер и утром вновь поднять в воздух.

Чтобы легче управлять «кораблем» - Вам нужна профессиональная поддержка коуча, Вам нужны знания и технологии, которые получите вместе с нами.

Поэтому, если вовремя не принять меры – то однозначно останетесь «во вчерашнем дне», а со временем начнёте вынужденно уступать дорогу более сильным игрокам. Коучинг поможет рестораторам этого избежать.

Какие предпосылки могут быть для организации индивидуального коуч-тренинга:

  • Систематически снижаются показатели выручки предприятия;
  • Наблюдаемое снижение среднего чека;
  • Замечается снижение количество гостей;
  • На ресторанных Интернет-ресурсах и социальных сетях появляется больше негативных отзывов;
  • Постоянно фиксируются расхождение между планируемым бюджетом и фактическими цифрами доходов;
  • Повторяющееся несоответствие между программным и реальным товарным остатком;
  • Получение жалоб от гостей о некачественном обслуживании от официантов;
  • Коллектив, как торгового зала, так и поварского состава вас дезинформируют, выдавая ложную информацию, которую либо сложно перепроверить, либо нет знаний и времени;

Коуча стоит пригласить, если:

1. Ваша цель масштабна и предварительная проработка различных аспектов её достижения с коучем сохранит ваше время, усилия и деньги, а так же уменьшит риск «упущенных возможностей»;
2. Вы хотите достичь поставленных перед собой показателей, осуществить наиболее подходящим способом, ощущать, что процесс двигается так, как Вы задумали и хотели – всё это стоит того, чтобы получить удовольствие от самого процесса;
3. Вы хотите самостоятельно добиваться результатов, используя все потенциальные возможности по максимуму;
4. Ваша цель – повышение своей эффективности и ответственности. Вы хотите сами ставить цели и достигать их;
5. Вы стремитесь достичь успеха в Вашем ресторанном бизнесе;

Как начать с нами работать:

1.Позвоните нам по телефону +7 (495) 544-84-00
2.Или отправьте на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письмо с описанием вопроса/задачи (желательно обозначить имеющиеся трудности в управлении предприятием), по возможности техническое задание;
3.Наш специалист договорится о встрече в предприятии, где будет проведена ознакомительная беседа, заполняется анкета предприятия;
4.Далее специалист проводит ситуационный анализ деятельности предприятия и проверки исполнения директив и правил заведения;
5.Следующий этап – это определение видов коучинг-работ, составляется программа индивидуального коуч-тренинга, в которую включаются решения по бизнес-проблематике, раскрытие причин и организация выходов из возникших ситуаций. По желанию могут решаться определённые личностные аспекты, например таких, как раскрытие лидерских качеств, построение систему управления персоналом и т.д.;
6.Ознакомиться с нашим договором и коммерческим предложением;
7.Приступить вместе с нами к проведению коуч-сессий;

Как решаются при помощи коуч-тренинга возникшие трудности:

  • Как правило во время встречи в предприятии, коуч-эксперт выясняет и выявляет причины возникновения бизнес-явлений;
  • Конкретно под запросы Вашего предприятия вырабатывается необходимая коуч-программа, материалы и делопроизводство;
  • При трудностях в производственных процессах мы проводим внешние независимые инвентаризации;
  • Для решения задачи по контактному персоналу, проводится коуч-тренинг для обучения персонала контактной зоны, с передачей материалов ответственному лицу;

Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика и дополнительных работ.

Продолжительность работ: от 7 до 21 дней после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

Телефон в Москве +7 (495) 544-84-00 либо заполните заявку
Наши контакты
skype ainars-e
WhatsApp +7 925 544 84 00
email 5448400@mail.ru
facebook FACEBOOK
google GOOGLE+
google ВКОНТАКТЕ
Учебный центр:
+7 (925) 544-84-00
м. Динамо, Ленинградский проспект, дом 32/2, р-н "Яръ" (гостиница "Советская")