Узнайте стоимость и получите скидку!
+7 (925) 544-84-00

Письмо нам: 5448400@mail.ru

«Хан Шатыр» оазис Аксайя

«Хан Шатыр» оазис Аксайя

Многие задаются вопросом легко ли выстраивать команду? Вопрос не простой, ведь нельзя не чего рушить – только поправлять и выправлять, что бы коллектив поверил и знал свои цели, миссию и мотивацию!

Здесь большую роль играет доверие и карт-бланш собственника предприятия и таким является Александр Прокудин, молодой и энергичный бизнесмен, который прошел обучение в «ХОРЕКА-КЕЙТЕРИНГ» индивидуальный тренинг «Менеджмент и управление ресторанной индустрии» и это позволило сейчас приехать и выстраивать, без лишних объяснений, команду линейного персонала и администраторов.

Две недели пролетают как миг страсти и желания дать больше и объемней – но надо все делать поэтапно, это очень Важно! Только при последовательности работы можно достичь результатов и они уже появляются. Ребята стали уверенней и начали вести торговый диалог с ГОстями, появляются азы сервиса и целый комплекс «Хан Шатыр» который состоит из «Беби Ленда» детского развлекательного центра, Паба и Караоке, Банкетного зала, ресторана и Летней веранды. Все это «Хан Шатыр» - оазис гурманов пиши и детей которые находят возможность проявить свои шалости и пристрастие к десертам.

Не скрою - было очень приятно когда весь коллектив «Хан Шатыр» (г. Аксай, Казахстан) меня поздравил с днем рождения видео


Если говорить какая сегодня должна быть команда в ресторане то стоит отметить:

1. Персоналу должна быть известна общая цель, а также план достижения этой цели. Без осознания этого люди не понимают, куда они двигаются и для чего.

2. Люди, работающие в ресторанном бизнесе, очень мнительные и творчески ранимые. Поддерживайте в себе и в них веру в возможность достижения цели.

3. В команде должно быть четкое распределение ролей. Каждый должен знать, чем он занимается в организации.

4. В каждой группе людей есть свой лидер; это может быть и администратор, и так называемый неформальный лидер (он может являться потенциальным руководителем смены).

5. Поощряйте взаимопомощь. Сами подавайте пример сотрудникам. Особенно ценна помощь во время «запарки», если поможете – они это оценят, а в следующий раз постараются успевать сами (неудобно все-таки, когда директор таскает тарелки или картошку).

6. Поддерживайте открытость отношений, пусть сотрудники не боятся к вам подходить и о чем-то с вами разговаривать.

7. Налаживайте общение людей из разных отделов вашего ресторана. Люди должны знать друг друга и уметь помогать.

 

Если Вы тоже желаете учиться искусству сервиса или управлению ресторанного бизнеса – звоните по тел. +7 (495) 544-84-00 или заполните заявку на Главной странице в правом углу!

Наши специалисты Вас бесплатно проконсультируют по WhatsApp +7 925 544 84 00 и помогут выбрать курс тренинга Вашего успеха!

 

Наши контакты
skype ainars-e
WhatsApp +7 925 544 84 00
email 5448400@mail.ru
facebook FACEBOOK
google GOOGLE+
google ВКОНТАКТЕ
Учебный центр:
+7 (925) 544-84-00
м. Динамо, Ленинградский проспект, дом 32/2, р-н "Яръ" (гостиница "Советская")