Узнайте стоимость и получите скидку!
+7 (495) 544-84-00
оставьте заявку:

Напишите число 1 прописью
Письмо нам: 5448400@mail.ru

Придорожный «Ветерок» - оазис тепла и сытости.

ветерок

Новый 2015 год наступил со своими новыми законами, который подписал Президент России господин Путин В.В. и начали они действовать с 1 января; рубль Российский всех удивляет, но с надеждой - ведь живем в могущественной России; снег нас радует изредка – как то не понять, что будет завтра – одна надежда, что греет мне душу – это мои ученики, которые не жалуются на курс рубля (!), а делают свою миссию - кормят вкусно своих Гостей. И я Айнарс Бункевицс, ресторатор с 39-летним опытом, в третьем поколении - делюсь своими жизненными секретами профессии гостеприимства.

В очередной раз образовательную компанию «HoReCa-Catering» пригласили провести тренинги в родовом и всем известном предприятии бизнес династии семьи Кузнецовых – ресторанно-гостиничный комплекс «Ветерок», Волжского района Самарской области.

Тренинги прошли:
- для поваров, программа по теме «7 шагов на кухне – когда кризис на дворе» где рассматривались вопросы и проблемы, что нельзя допускать в процессах работы предприятия, как действовать что бы кухня и персонал были единой командой;
- для официантов обучения «Активные продажи в ресторане» и «Работа сложными гостями»;
- программа для администратора ресторана «Алгоритм работы – эффективность, планирование и мотивация в ресторане».

Пять дней тренингов пролетел, как миг хотя каждый день тренинги проходили по 12 академических часов.

Особо заслуживает факт, что династия Кузнецовых уже 14 лет успешно работают в сфере гостеприимства – и ресторанно-гостиничный комплекс «Ветерок» имеет развитую инфраструктуру - уютная гостиница, комплекс банных услуг, бильярдная, кафе-бистро, ресторан и большой банкетный зал на 140 персон, круглосуточный магазин, мастерская шиномонтажных услуг, парикмахерская и свои фермы где выращивают поросят и телят для вкусного питания.

Отдельно хочу рассказать про Кузнецову Надежду Александровну - с 1998 года Кузнецова Н.А. является индивидуальным предпринимателем. Вместе с мужем они открыли предприятие общественного питания ООО «Ветерок», которое динамично развивается, благодаря профессионализму и организаторским способностям предпринимателя. Общая численность подчиненного предпринимателю персонала на 1 января 2013 года составила 140 человек.
Кузнецова Н.А. осуществляет благотворительную деятельность: в течение многих лет обеспечивает бесплатным горячим питанием школьников из неблагополучных и малоимущих семей, помогает школе и православному храму.
Она является учредителем некоммерческого партнерства «Ассоциация предприятий и предпринимателей», депутатом и членом политсовета партии «Единая Россия» муниципального района Волжский.
Награждена благодарностью Самарской Губернской Думы (2012 год), благодарностью Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, дипломом премии общественного признания «Золотой фонд Приволжья, Урала и Сибири от Президента Фонда регионального развития «Перспектива» (2010 год), дипломом I Международного конгресса руководителей торговли, общественного питания и бытового обслуживания в номинации «Бизнес-династия» от Гильдии торговли (2010 год), медалью от регионального фонда развития «Перспектива» «За заслуги в бизнесе» (2011 год), многочисленными почетными грамотами администрации муниципального района Волжский.
В 2012 году на III Международном конгрессе признана «Лучшим руководителем предприятия общественного питания Самарской области 2011 года», а в 2013 году - «Лучшим предпринимателем года» Самарской области в номинации «Общественное питание».
Замужем. Имеет дочь и сына, которые успешно трудятся вместе с ней в ресторанно-гостиничном комплексе «Ветерок».

Уезжая, мы крепко пожали руки друг другу и опять наметили весной 2015 года встретиться на новых программах ресторанного бизнеса!

Наши контакты
skype ainars-e
WhatsApp +7 925 544 84 00
email 5448400@mail.ru
facebook FACEBOOK
google GOOGLE+
google ВКОНТАКТЕ
Учебный центр:
+7 (495) 544-84-00
м. Динамо, Ленинградский проспект, дом 32/2, р-н "Яръ" (гостиница "Советская")